邯郸教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2020上半年河北省中小学教师资格笔试报名入口(已开通)

2020-01-08 19:29:57| 来源: 邯郸中公教育

2020上半年河北省中小学教师资格笔试报名入口(已开通)
2020上半年河北省中小学教师资格笔试报名入口

(一)网上报名

2020年1月9日9:00至12日17:00,考生登录中小学教师资格考试网站(http://ntce.neea.edu.cn)进行报名。考生登录后按相关提示进行注册,填报个人信息,上传本人照片,选择考试科目和考区,点击“报名”。报名信息提交成功后报名状态将显示为“待审核”。1月12日17:00之前报名信息未成功提交的,将不能再报名。

照片要求:本人近6个月以内正面彩色证件照,白色背景;不允许戴帽子、头巾、发带、墨镜;照片中显示考生头部和肩的上部;照片上应该看到人的额头及两耳轮廓;照片不大于200K,jpg/jpeg格式。如照片过大,建议使用图画、Photoshop、ACDsee等工具,将照片进行剪裁压缩。照片将用于准考证以及考试合格证明,请考生严格按照要求上传。照片不合格的考生将不能通过审核。照片示例如下:

 

 

(二)网上审核

2020年1月10日9:00至13日17:00,各考区将对考生照片是否符合要求、信息填报是否齐全进行网上审核,请考生随时查看审核结果。审核通过后报名状态将显示为“待支付”。审核通过后报名信息将不能更改,请考生提交报名信息前仔细核对。

审核未通过人员,须在审核截止(13日17:00)前按系统提示及时修改、提交报名信息,重新接受审核,否则为无效报名。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除