邯郸国考

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

国考最低进面分数是什么意思

2020-01-09 13:49:10| 来源: 邯郸中公教育

【导读】为了帮助广大考生更好的备考,中公邯郸人事考试网为各位考生提供:国考最低进面分数是什么意思?2020年国考成绩已经公布,各位考生可以及时查看自己成绩以及是否进面,请大家及时查看自己所报考岗位的进面名单,大家可以详细了解一下。建议各位考生【ctrl+d】收藏关注本页面,了解更多相关信息。

国考最低进面分数即入面考生中最低分数,考生们可根据自己查到的分数估算自己的排名。

国考总成绩中,未组织专业能力测试的,按照笔试、面试成绩各占50%的比例合成;组织专业能力测试的,按照笔试成绩占50%、面试成绩和专业能力测试成绩共占50%的比例合成,其中,专业能力测试成绩一般不超过综合成绩的15%。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除