邯郸招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019邯郸市公安局下属单位招聘应急处突专职队员报名人数统计(19日13时)

2020-01-19 14:34:58| 来源: 邯郸中公教育
序号 代码 是否岗位 是否 计划数 审核通过人数 交费人数
1 1001 A岗位 54 773 677
2 1002 B岗位 30 734 633
3 1003 C岗位 16 174 153
共计       100 1681 1463

(三)体能测试

对于报名考生,经过资格初审后,在邯郸市人事考试网打印《体能测试准考证》。打印准考证的时间另行在邯郸市人事考试网通知。体能测试具体时间、地点及注意事项等详见《体能测试准考证》。

体能测试当天考生持身份证、《体能测试准考证》到指定体能测试点集合,未按要求集合的视为自动放弃。验证后,即进行体能测试。在报名网站公布体能测试成绩,确定进入下一轮考试的人员名单。测评项目参考《武警训练课目考核标准》、《公安部公安特警训练与考核大纲》及特种作战队员体能测试标准。

A岗位和B岗位体能测试项目及合格标准如下:

序号 项  目 评分标准 测试要求
1 5000米跑 见附件 单次确定成绩
2 单杠一练习 见附件 单次确定成绩
3 10米×4往返跑 见附件 单次确定成绩
4 100米跑 见附件 单次确定成绩
5 立定跳远 见附件 三次取最高成绩

C岗位体能测试项目及合格标准如下:

序号 项  目 评分标准 测试要求
1 5000米跑 见附件 单次确定成绩
2 单杠一练习 见附件 单次确定成绩
3 30米×2蛇形跑 见附件 单次确定成绩
4 400米障碍 见附件 单次确定成绩
5 负重综合练习 见附件 单次确定成绩

体能测试每项分值100分,满分500分,由五项测试成绩总和除以5,得出体能测试成绩,体能测试成绩占总成绩的60%。体能测试成绩公布后,前300名(A岗位前162名、B岗位前90名、C岗位前48名)进入资格审查阶段(比例内末位最后一名成绩名列的,一同进入资格审查环节,评分标准为公安部治安管理局下发的“公安特警男子青年组体能考核评分标准”和“武警训练课目考核标准”,详见附件)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除