邯郸选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

2020河北省面向有关院校定向招录选调生预公告

2020-01-21 15:40:46| 来源:河北选调微信公众号

原文标题:河北省2020年度面向有关院校定向招录选调生预公告

为深入推进京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大国家战略和国家大事,主动适应经济强省、美丽河北建设对高层次人才的需求,河北省2020年度将继续面向有关院校定向招录选调生。现将有关事宜预公告如下:

一、范围条件。列入此次定向招录范围人员为,国内“一流”院校和“一流”专业、部分财经政法类知名高校相应专业、河北省属骨干本科院校经推荐获得考试资格的2020年应届毕业生,以及世界排名靠前的100所国(境)外知名高校、获得国家教育部学历认证的硕士研究生及以上学历学位毕业生(2019年8月1日至2020年7月31日毕业)。报考人员还需同时符合所报考岗位要求的年龄、专业等条件。

二、岗位待遇。国(境)外知名高校毕业生可报考省直、市直单位相关岗位,河北省属骨干本科院校推荐生可报考各地市的县直单位岗位,其他重点院校毕业生可报考省直、市直、县直单位相关岗位。报考人员被录用后,享受“名校英才入冀”有关待遇,并根据各地各单位人才引进相关政策,在住房、交通、医疗、旅游等方面享有优惠。

三、时间步骤。2月初(正月初十前后),在河北党建网、河北人事考试网和“河北选调”微信公众号正式发布选调公告,并进行网上报名;2月底前后,在石家庄组织笔试、面试,安排体检、签约;7月底前,完成考察、公示、录用等工作。

具体情况,请查阅届时发布的选调公告。敬请关注!

中共河北省委组织部

2020年1月20日

原文标题:河北省2020年度面向有关院校定向招录选调生预公告

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/wyWRF3g6lUtWiLmwjUfQNg

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除