邯郸军转考试

您现在的位置:首页 > 军转考试 > 报考指导 >

2020军队文职备考指导:军队文职待遇如何?

2020-02-01 10:04:54| 来源: 邯郸中公教育

问:军队文职待遇如何?

答:军队文职:之前,空军工程大学(位置在西安)发布2019年拟招聘公示,其中关于方面有明确的文字证明:

本科生薪资待遇在9000左右;

研究生薪资待遇9500左右;

博士生薪资待遇11000左右;

当然,不可能所有的军队文职都是这样高的薪资水平,但是也可以参考一下。

军队文职相关规定中,文职人员享有六险一金,在原有的五险一金的基础上,更加上了补充保险,进一步保障文职人员的权益。

在医保上面,军队文职有明显得优势。文职人员在平时看病时享受医疗补助;执行军事任务期间更是免费医疗。

以上内容仅供大家参考,具体以内容相关公告文件为主

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除