邯郸教师资格

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 考试题库 >

2020河北教师资格在线模考 在家测测你的备考水平

2020-02-08 11:18:41| 来源: 邯郸中公教育

受新型冠状病毒疫情影响,河北省已启动一级应急响应,为响应省政府号召,进一步做好全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延,切实保障学员及老师的身体健康,中公教育所有面授课程开课时间进行延期调整!疫情终将过去,考试仍需进行,备考不能停止,在此期间河北中公教育特推出在家学好课系列课程与服务,足不出户学知识。同时还推出了免费在线模考,让你快速了解自己的知识短板,尽快开始针对性备考。

教师资格幼儿专场第一次模考>>

教师资格小学专场第一次模考>>

教师资格中学专场第一次模考>>

疫情在家不出门,不要再瘫痪在床上不能自拔了,在你休息的时候,别人却在一路向前奔跑。快点来测试一下你的教师资格水平吧,为接下来的备考指明方向。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除