邯郸农信社

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2020邯郸农信社招聘薪资待遇怎样,竞争情况如何

2020-03-04 13:43:18| 来源: 邯郸中公教育

2020邯郸农信社考试备考QQ群:649260808

【导读】欢迎来到中公邯郸农信社招聘考试网,为考生提供由邯郸中公教育发布的:2020邯郸农信社招聘薪资待遇怎样,竞争情况如何!更多各市农信社招聘资讯与备考信息请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)

2019河北邯郸农信社招聘

特点一:工资待遇好——河北农信“小霸王”

正式员工:基本工资(3000-3500)+绩效奖金(1500-5000)+年底分红(5000-20000)+五险一金+各种福利;其他福利:内部员工买房贷款基准利率、生日福利、节日福利、饭补住等,各地营业网点业绩不同,工资有一定差异,平均工资在5000+。

派遣员工:派遣员工于第三方签到劳动合同,期间表现优秀者可以转成正式员工,但大部分都可以转为正式员工。

特点二:招录门槛低,竞争压力大

专科及以上学历即可报考(部分岗位要求本科),没有四级要求,应往届不限,绝大多数岗位对专业要求不严。近3年招录整体稳中有升,2017年256名,2018年招录2次,分别为280名,270名,2019年目前招录254人。学历要求门槛低,专业要求放宽,报考人数较多,和河北省考招录以及事业单位招录错峰考试,报考人数多,竞争压力大。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除