邯郸农信社

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

邯郸农信社的劳务派遣,和农信社正式员工有什么区别,可以转正么?

2020-03-04 13:52:52| 来源: 邯郸中公教育

2020邯郸农信社考试备考QQ群:649260808

在河北省农信社,所有四十招聘的用工性质均为劳务派遣,而不再招收正式员工。在招聘过程中,让新员工以劳务派遣性质入职,并在一年期或者两年期后根据员工表现给予转正。想要进入河北农信社,都必须先以劳务派遣性质考入农信社,才有可能转为正式员工。

1劳务派遣的定义

劳务派遣制用工方式与合同制用工方式有很大的不同。劳务派遣又称人力派遣、人才租赁、劳动派遣、龙动力租赁、雇员租赁,市直有劳务派遣机构与派遣劳工订立劳动合同,并支付报酬,把劳动者派向其他用工单位,在由其用工单位向派遣机构支付一笔服务费用的的一种用工方式。劳动力给付的事实发生于派遣劳工与要排企业(实际用工单位)之间,要派企业向劳务派遣机构支付服务费,劳务派遣机构向劳动者支付劳动报酬。

2劳务派遣用工方式

劳务派遣最大的特点在于出现第三方。准确来说,使用公单位(河北农信社)与劳务派遣单位签订劳务派遣协议,劳动者再和劳务派遣单位签订劳动合同。劳动者的薪酬、加班费、绩效奖金,提供培训等与工作岗位相关的福利待遇由用工单位(河北农信社)支付。

3.农信社劳务派遣的专业要求

经济学(类)、金融学(类)、财务管理、会计学、计算机(类)、工商管理、统计学、审计学、市场营销专业、部分岗位专业为汉语言文学、英语、法学、人力资源管理

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除