邯郸教师招聘

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

河北邯郸教师资格证体检花钱吗

2020-03-05 15:25:00| 来源: 邯郸中公教育

2020年教师资格证认定已经推迟,具体时间请各位考生及时关注官方消息和中公邯郸教资考试网跟进消息。邯郸中公教育为您提供“教师资格证体检花钱吗”?

关于推迟2020年上半年中小学教师资格考试和教师资格认定有关工作的公告

体检费用按照医院的收费标准,一般资格认定会指定体检医院,收费100-300元不等,具体以体检医院为准,具体的费用会根据当地收费标准进行收取。

教师资格证考试,当你笔试和面试都通过,进行资格认定的时候,需进行体检,考生持贴有与网报同版照片的《申请教师资格人员体检表》到各市指定医院体检,体检结果当次有效,体检的具体时间,具体安排可以登录教师资格认定指导中心进行查询。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除