邯郸国考

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

国考最低进面分数是什么意思

2020-03-09 14:58:16| 来源: 邯郸中公教育

中公邯郸人事考试网为大家整理:国考最低进面分数是什么意思?

国考最低进面分数即入面考生中最低分数,考生们可根据自己查到的分数估算自己的排名。

国考总成绩中,未组织专业能力测试的,按照笔试、面试成绩各占50%的比例合成;组织专业能力测试的,按照笔试成绩占50%、面试成绩和专业能力测试成绩共占50%的比例合成,其中,专业能力测试成绩一般不超过综合成绩的15%。

以上内容仅供大家参考不作为考试依据,具体以招录部门公告文件内容为准!

2020国考调剂的原则和条件

(一)调剂在公共科目考试内容相同(即指报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行;

(二)已进入首批面试名单的报考人员不得参加调剂;

(三)参加调剂的报考人员只能申请一个调剂职位;

(四)申请调剂的报考人员应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;

(五)申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;

(六)进入调剂职位面试的人员不得参加原报考职位的递补。

2020国考调剂报名时间

2020年1月9日8:00至1月11日18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录“专题网站”,填报申请调剂的相关信息。报考人员对调剂职位所需专业、学历、学位、资格条件以及备注内容等信息需要咨询时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以改变申请调剂的职位。

非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2020年1月11日18:00前提交书面调剂申请。

调剂结果查询

调剂结束后,将形成进入面试的人选名单,在“专题网站”统一公布。2020年1月15日之后,可以登录“专题网站”查询调剂结果。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除