邯郸教师资格

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

教师资格认定一般什么时间认定

2020-03-10 11:31:01| 来源: 邯郸中公教育

教师资格认定一般什么时间认定?目前即将开展的是2019年教师资格证认定工作,认定时间暂未公布,为方便各位考生了解教师资格认定相关信息,中公邯郸教师资格考试网特整理了以下内容。

教师资格认定一般什么时间认定

按照往年的惯例,山东省教师资格证认定一年有两次,分别是3月份和6月份。在认定的时间内准备好必备的材料将能顺利领证。

估计小伙伴要纳闷,今年上半年教师资格证认定到底是什么时间?

由于疫情,被推迟的不仅有3月14日的教师资格证笔试,还有教师资格证认定,具体考试时间和认定报名时间将根据疫情防控进展情况另行通知。其实,这段时间并不是无事可做,你可以备好教师资格证认定的材料,待教师资格证可以认定时在准备认定!

申请认定、现场确认及材料审核注意事项

(1)申请人网上报名时认定机构须选择户籍、居住证所在地或现役军人、现役武警驻地的市级认定机构(包括定州市、辛集市、雄安新区)申请认定。

(2)申请人网上报名时须选择户籍、居住证所在地或现役军人、现役武警驻地的区县现场确认点进行确认。具体确认时间和确认地点报名时可在报名界面查看。现场确认须本人亲自确认,不可他人代办。

(3)《个人承诺书》可在网报界面下载打印,申请人本人签字后扫描或拍照,在填写报名信息时按程序要求上传图片。申请人签名后上传的《个人承诺书》,可在成功报名后,在预览《教师资格认定申请表》时查看整体效果。如预览时发现《个人承诺书》位置不正确、签名不清晰,请重新上传。

(4)申请人可在现场确认前登录网上报名系统,对信息进行修改。

请申请人按规定时间、地点和要求进行网上申报和现场审核,因错过申报时间、选错认定机构或现场确认点、申报信息有误或提交材料不全等原因未在规定时间内完成网上申报和现场确认工作的,认定机构将不再受理,责任由申请人本人承担。

以上内容节选自:河北省2019年下半年中小学和幼儿园教师资格认定公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张鹏志)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除