邯郸教师招聘

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

河北特岗教师招聘历年分数线是多少

2020-03-13 14:30:47| 来源: 邯郸中公教育

问:河北特岗教师招聘历年分数线是多少?

答:每年的特岗教师笔试成绩查询是通过网站入口查询的,官网并不会给出分数线,根据学员反馈,每个县区每个科目的最低进面分数线是不一样的。大家可以点击蓝字查看报考县区和学科的分数线,查询结果仅供参考。

以上内容仅供大家参考,具体以官方发布内容为准!

2020年河北省特岗教师还招吗?

2020年的河北特岗招聘考试公告尚未发布,河北特岗近几年一直在招考,参照往年的参考往年的公告时间一般报名为6月份左右,考试约为7月中旬,建议尽早备考。

应聘考生于2019年7月25日登录河北教师教育网“特岗教师招聘专栏”“个人空间”,查询本人笔试成绩。如对笔试成绩有疑问,可持本人身份证、准考证及笔试成绩复核申请表于2019年7月29日到指定地点(网上另行公布)申请复核,逾期不再受理。

根据应聘考生的志愿,依据笔试成绩从到低分,以设岗县学段、学科岗位设置数1:1.5比例依次确定参加面试人员;按志愿筛选后面试人选达不到1:1.5比例的,原则上在同意调剂报考同一设岗市内其它设岗县相同学科未进入面试人员中,按照笔试成绩从到低分的顺序依次调剂;若取得面试资格人选的最后1名,有2名及以上应聘考生笔试成绩相同,则同时取得面试资格。应聘考生于2019年8月5日登录河北教师教育网“特岗教师招聘专栏”“个人空间”,查询本人是否取得面试资格。

以上内容节选自:2019年河北省特岗教师招聘公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除