邯郸考研

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

2020春季河北工程大学博士、硕士学位论文形式审查及预审(预答辩)工作安排补充通知

2020-03-17 16:28:44| 来源:河北工程大学研究生部官网

原标题: 关于2020年春季博士、硕士学位论文形式审查及预审(预答辩)工作安排的补充通知

依据我校《关于进一步提升研究生学位论文质量的意见》(校政字〔2019〕51号)、《关于2020年春季研究生学位申请相关工作安排的通知 》、《关于2020年春季博士、硕士学位论文形式审查及预审(预答辩)工作安排的通知》等文件要求及目前有关学院相关工作开展情况,为进一步加强学位论文形式审查,确保论文规范性及学位论文质量,特补充通知如下:

1.研究生应在导师指导下结合预审(预答辩)意见认真修改完善学位论文,学院、导师及研究生应加强对修改后论文的形式审查,确保后续论文审核环节提交的学位论文形式规范。

2.研究生部将对学院提交的研究生学位论文,依据我校硕、博研究生学位论文撰写规范进行形式审查,对于形式审查未通过的,不再进入后续论文审核环节。

3.原通知中定于3月23日前向研究生部提交的材料(形式审查意见表、形式审查汇总表、预审汇总表、博士预答辩意见书),延后到4月6日前,连同学术不端检测论文一并提交。所提交论文即作为匿名评阅论文进行送审,应确保内容完整(匿名)、格式规范。

研究生部

2020年3月16日

原标题: 关于2020年春季博士、硕士学位论文形式审查及预审(预答辩)工作安排的补充通知

文章来源:http://yanjs.hebeu.edu.cn/info/1011/3332.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除