邯郸国企

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 >

2020中国移动河北分公司春季校园岗位详情

2020-03-21 16:31:05| 来源:中国移动官网

省公司-市场经营部市区招聘:

互联网运营与销售

1、负责河北移动官方APP、微信公众号等互联网渠道的运营推广工作,包括完善基础功能、业务丰富度、营销策划活动、美观易用性、异业洽谈等,促进互联网渠道的客户活跃。

2、负责河北移动业务产品在互联网渠道的推广销售工作,包括产品承载、流程设计与优化、营销正常推广、数据监控与分析等,促进销量的提升。

3、负责搭建河北移动线上线下联动机制,包括整合营销资源、丰富线上线下营销场景、打通协同营销流程,促进线上线下融合互动、双向引流。

4、负责系统软件/平台/应用的技术规范制定以及支撑方项目的管理实施,包括新技术的演进与应用、APP的系统建设策略、软硬件集成规范、项目规划与管理等;

5、负责河北移动官方APP、微信公众号等渠道产品的视觉风格及用户交互设计,并对现有平台的UIUE进行优化,包括制定和维护产品的UI设计标准和规范,根据需求完成风格定位及视觉创意,以及从用户体验角度设计出优质的界面效果图。

6、负责调查用户行为,挖掘用户需求,从客户使用体验角度对河北移动官方APP、微信公众号等互联网渠道进行全流程穿越,包括产品的视觉风格、页面布局、查询展示、办理流程、活动参与等,输出产品体验报告,并督促整改。

实体渠道运营与协同

1、负责重点产品在实体渠道的销售组织工作;负责协助销售主管开展销售指标分解、销售部署、政策解读、销售调度、店面宣传、过程监控、销售评估;负责制定重点产品的销售模板、制定销售话术、制定产品陈列及宣传规范;负责重要销售流程优化、负责销售队伍组织培训、负责开展销售队伍激励及评优、负责营销部销售物资支撑、负责组织销售最佳实践;

2、负责实体渠道线上开店的运营管理工作,负责组织产品承载和商务模式研究,负责流程设计,负责制定佣金政策,负责组织运营;负责推进新零售渠道合作及运营,包括合作模式研究、组织能力建设、开展政策谈判、组织协议签署、负责合作方对运营支撑方的考核及结算;负责协助异业权益在线上渠道和实体渠道的承载、宣传、推广,负责开展流程测试、优化体验等工作;

营销策划支持

负责政企市场重点行业、重点信息化产品发展策略研究、市场规划、营销策划、方案制定及宣传推广。

省公司-政企客户部市区招聘:

DICT项目经理

关闭负责制定政企信息化产品的发展规划和发展策略,做好信息化产品的营销策划、流程管理和质量管理等工作;负责行业需求研究及资源协调;负责政企项目的全流程管理、支撑与服务。

行业客户经理与业务处理

负责政企信息化产品的行业化包装、推广、支撑;负责行业项目的推动和协调;负责政企客户的拓展、维系及服务。

省公司-业务支撑中心市区招聘:

大数据运营分析

1、负责运营数据日常监控、分析、挖掘工作,输出成果;

2、负责建立基于业务逻辑的数据模型、搭建并完善业务运营指标体系;

3、负责依据运营数据及业务分析,优化各类业务。

4、负责关注业务动态,解决业务的核心诉求,通过数据驱动业务增长,挖掘各类商业机会。

省公司-客户响应中心市区招聘:

通信网络工程师

1、负责通信网络(包括传输网、政企网络、家庭宽带网络)的规划、建设、维护、优化;

2、负责制定相关专业工程建设项目的组网方案、工程实施计划,推动项目落地,保障公司各类工程建设的顺利开展;

3、满足市场发展需求,确保网络安全、稳定、高质量运行。

云计算工程师

1、结合外部云行业市场现状,对云平台IaaS、PaaS、SaaS产品体系进行整体规划设计,完善各层产品和服务能力;

2、负责企业AI、大数据、云网融合产品等云产品的技术方案设计、架构设计和功能研发;

3、负责优化云产品业务逻辑和业务流程,优化用户三个一站式体验;

4、负责紧跟云技术发展趋势,负责新技术预研并逐步引入产品,输出相关知识沉淀。

承德分公司市区招聘:

网络技术类

市场政企类

张家口分公司市区招聘:

网络技术类

市场政企类

唐山分公司市区招聘:

网络技术类

市场政企类

廊坊分公司市区招聘:

网络技术类

市场政企类

保定分公司市区招聘:

网络技术类

沧州分公司市区招聘:

市场政企类

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除