邯郸事业单位

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2020邯郸磁县公开招聘编辑记者6名公告

2020-03-24 13:12:51| 来源:磁县人民政府官网

原文标题:磁县公开招聘编辑记者的公告

为进一步打造磁县广播电视良好形象,提高融媒宣传水平,更好的引导群众、服务群众,在全县凝聚起强大发展合力。经县委、县政府研究同意,现面向社会公开招聘编辑记者充实到磁县融媒宣传队伍。

一、招聘名额

这次向社会公开招聘编辑记者共计6名,其中男性4名,女性2名。

二、招聘原则

按照德才兼备的标准,坚持公开、公平、公正、竞争、择优的原则,严格按照程序进行。

三、招聘条件

1、政治立场坚定,拥护党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,思想品德好,无不良记录;

2、热爱党的新闻事业,吃苦耐劳、甘于奉献,有较高的文字写作、采编水平;熟悉H5、VR、抖音、短视频等新媒体采编业务;

3、具有国家承认的全日制专科以上学历;

4、年龄要求,男性在35周岁以下(1985年3月24日以后出生);女性在30周岁以下(1990年3月24日以后出生)

5、五官端正、身体健康,形象较好,男身高在170CM以上,女身高在160CM以上;

有下列情形之一的不予招聘:

1、受过刑事处罚、劳动教养的;

2、曾被开除公职的;

3、有犯罪嫌疑的;

4、有道德败坏等不良行为的;

5、受过党内严重警告以上处分或行政记大过以上处分的;

6、其他不适宜从事新闻宣传工作的。

四、报名材料

报名时需携带毕业证书、二代身份证原件及复印件,近期免冠小2寸照片6张,报名费100元。

五、工资待遇

招聘的编辑记者实习期为3个月,实习期间,月工资为2000元;实习期满符合条件的,办理人事代理手续,缴纳社会保险,工资参照事业单位工资标准执行,由县财政列入预算。工作后,如因本人原因离开工作岗位的,取消其一切待遇。

六、报名时间

2020年3月24日--4月30日,工作日期间每天上午

8:30-12:00,下午13:30-17:30。

七、报名地点

磁县广播电视台办公室

咨询电话:0310—2323823 13603304879

磁县招聘编辑记者工作领导小组

2020年3月24日

原文标题:磁县公开招聘编辑记者的公告

原文链接:http://www.cixian.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=22&id=8582

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除