邯郸国企

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 >

2020中国石化毕业生专项招聘3500人报名入口已开通

2020-03-24 14:42:41| 来源: 邯郸中公教育

2020中国石化毕业生专项招聘3500人公告职位表已发布,报名时间截止2020年4月30日24:00。为了方便考生顺利报考中国石化考试,山东中公教育特整理了2020中国石化毕业生专项招聘3500人报名入口。

 

2020中国石化毕业生专项招聘3500人报名入口

报名时间:截止2020年4月30日24:00

2020中国石化校园招聘程序:

考虑到疫情防控需要,本次专项招聘不再组织统一初选考试,按照网上报名、资格审查、测试面试、公示等程序进行线上招聘。

(一)网上报名

1.报名截止时间为2020年4月30日24:00。

2.请应聘毕业生登陆招聘网站注册,在线填写简历,上传学习成绩单、外语成绩证明、获奖证书等附件,申请应聘岗位。每名毕业生最多可应聘3个岗位(可为同一单位或不同单位)。目前已签约中国石化的毕业生不纳入本次招聘范围,请注意!

(二)资格审查

招聘单位对照招聘条件对应聘毕业生进行资格审查,资格审查通过的毕业生,直接进入测试面试环节。

(三)测试面试招聘单位运用网络工具对毕业生进行视频面试,按照公平公正、竞争择优的原则确定拟录用人选和递补人选。同等条件下优先录用扶贫地区、湖北地区毕业生。

(四)签订协议招聘单位通过信函、传真、邮件等方式与毕业生签订就业协议。

(五)公示在办理接收手续前,拟接收人选在招聘网站进行公示,公示期为7天。对反映有严重问题并查有实据的,取消录用资格...点击查看全文

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除