邯郸教师招聘

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 >

2020邯郸磁县教师招聘公告信息

2020-05-12 11:56:09| 来源: 磁力磁县官方公众号

近日, 磁力磁县官方公众号在一篇《民心直通车》留言回复中回复网友关于磁县考编的信息,从回复中可以获知,2020年磁县会进行两批教师招聘,其中一次是2019年的招聘计划推迟到2020年,人数分别为149人与200人,具体通知如下:

从上图可以看出,2020年邯郸磁县预计共招聘349人,各位准备报考磁县教师事业编的考生可以安心备考了,祝大家都能取得理想的成绩。

2018年邯郸磁县公开招聘教师报考条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、政治坚定、拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,具有良好的品行和职业道德,遵守宪法和法律;

4、年龄在18周岁及以上,35周岁及以下(凡涉及到年龄等需要确定时间的,计算日期截止到报名第一天),本次招聘不限户籍;

5、身体健康(参照《公务员录用体检通用标准》(试行));

6、具备岗位所需要的专业、学历及其他条件;

7、港澳台居民报考的,按有关规定执行;

8、学历及资格要求:

(1)具有全日制普通高校大学专科及以上学历的毕业生,并具有小学及以上教师资格证书。教师资格证书任教学科与招聘岗位学科要一致,任教学科为小学教育的教师资格证书可报任何学科。

(2)部分岗位要求报考者为“服务基层四项目人员”。“服务基层四项目人员”是指:2018年度当年服务期满的“选聘高校毕业生到村任职工作(含2015年及以前选聘的任职3年以上、考核称职以上的在岗大学生村官)”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”人员,即:四项目人员为2015年度招聘的服务期3年的、2016年度招聘的服务期2年的、2017年度招聘的服务期1年的人员。“服务基层四项目人员”名单以省级主管部门提供的名单为准。“服务基层四项目人员”应具有全日制普通高校大学专科及以上学历的毕业生,并具有小学及以上教师资格证书。教师资格证书任教学科与招聘岗位学科要一致,任教学科为小学教育的教师资格证书可报任何学科。

以上内容来自于《2018年邯郸磁县公开招聘教师283人的公告

备考咨询微信 备考qq群241055349

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除