邯郸银行招聘

热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 招考信息 >

2020河北张家口银行邯郸分行招聘简章

2020-05-17 15:52:18| 来源:

原标题:张家口银行股份有限公司邯郸分行招聘简章

张家口银行于2003年3月8日挂牌成立,目前下辖1家管理部、10家分行、246家支行,分布于张家口、石家庄、唐山、廊坊、邯郸、沧州、承德、保定、邢台、衡水和秦皇岛的市县区,现有员工4000余人。先后荣获第四届“全国文明单位”称号以及金融时报社和中国社科院金融研究所联合评选的“年度最佳城市商业银行”奖,并连续九年入围全球银行1000强,2019年位列第498位,继续被银监会监管评级为二级行。截至2020年4月末,全行总资产2441亿元,各项存款余额1891亿元,各项贷款余额1161亿元。邯郸分行于2013年8月22日开业,目前,我行已有37家营业网点开业营运,基本实现了邯郸地区金融服务全覆盖。为满足部分岗位需求,现面向2020年应届毕业生公开招聘,热忱欢迎有志于创业干事的优秀人才踊跃加盟。

一、招聘岗位、数量及条件

1.招聘岗位:金融科技岗

2.招聘人数:5人

3.工作地点:邯郸分行

4.招聘条件:

(1)2020年应届毕业生。

(2)计算机、信息技术等相关专业。

(3)国家承认学历的全日制统招一本及以上学历毕业生,国外学历要求通过我国教育部认证。

(4)23周岁以下(1997年1月1日后出生),硕士研究生可适当放宽。

(5)户籍所在地为邯郸地区。

二、应聘方式

有意应聘者,请从张家口银行网站(http://www.zjkccb.com)下载并填写《张家口银行邯郸分行应聘人员报名表》。

三、投递简历方式

请登录:

https://applyjob.chinahr.com/apply/job/wish?jobId=5eb94853c7fd7a04d9bcb23d&projectId=5eb8f6202d31da055891db11进行简历投递并以附件形式将报名表上传至系统当中。为使您的简历得到有效筛选,上传的附件请以“应聘-***(岗位全称)-***(姓名)”命名。本次招聘将对报名者个人信息绝对保密,应聘材料恕不退还。

四、时间安排

1.报名时间:即日起至2020年5月31日。

2.笔试、面试时间另行通知。相关信息将通过电话、短信、邮件等形式通知应聘者,请应聘者随时保持通讯畅通。

五、其他事项

应聘人员对应聘信息及所提供资料内容的真实性负责,如与事实不符,我行即取消其录用资格。

咨询电话:400-0508080

咨询时间:工作日上午9:00-12:00

工作日下午13:00-18:00

本次招聘,我们承诺不向应聘者收取任何报名、考试或其他费用,特此声明。

附:招聘报名表.xls

来源:https://www.zjkccb.com/zjkbank/gyjy/rczp/36751862/index.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除