邯郸农信社

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2020张家口农信社招聘都考什么科目内容?

2020-05-21 14:03:23| 来源: 邯郸中公教育

2020张家口农信社招聘正式公告还未发布,但预公告已发布:2020河北省农村信用社联合社张家口审计中心预招聘职位表(245人)

笔试时间 6月22日,笔试地点河北省石家庄市,其他事项详见《笔试准考证》。

笔试采取闭卷试方式,侧重对金融行业职业能力的考查,内容涵盖经济、金融、财会、计算机、法律、公文写作等方面知识。满分100分;本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

根据用工计划和笔试成绩,按照岗位1:3的比例确定进入面试人员,比例内末位笔试成绩并列的,均进入面试,不足1:3按实际人数确定面试人员。笔试成绩、是否进入资格复审于 6月24日上午登陆河北省人事考试网查询。

(五)资格复审(6月 26 日至6月27日)

笔试结束后,对进入资格复审人员的相关资料进行审查,复审的进入面试。复审具体工作时间:6月 26日至6 月27 日,上午9:00-12:00,下午14:30-17:00。资格复审地点河北省石家庄市,具体地址需要在河北人事考试网查询。

相关内容推荐:

2020张家口农信社招聘有专业要求吗?

2020张家口农信社招聘什么情况不能报考?

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除