邯郸公选/遴选

热点推荐

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020山东青岛面向全国公开选调公务员180人报名入口

2020-05-26 14:02:04| 来源: 邯郸中公教育

2020山东青岛市面向全国公开选调公务员公告(180人)已经发布,报名时间自公告发布之日起至2020年6月15日16:00截止。为帮助大家报考,青岛中公教育特整理报名入口,点击报名。

2020青岛面向全国公开选调公务员180人报名入口

【6月15日16:00截止】

一、选调数量和职位

共180名,其中,青岛市直属机关公务员(含参照公务员法管理身份人员,下同)90名,青岛所辖区市直属机关公务员90名(具体职位情况见附件)。

二、选调范围

面向青岛市以外党政机关和驻青机关单位在编在职公务员(含参照公务员法管理身份人员)选调。

三、选调条件

符合《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件,同时须具备下列资格条件:

(一)具有良好的政治素质,事业心责任感强;遵纪守法;身体健康。

(二)具有全日制大学本科以上学历;具有2年以上公务员工作经历(含试用期);历年公务员年度考核为称职以上等次(除试用期内参加年度考核不确定等次外)。

(三)年龄在35周岁以下(1984年6月1日以后出生),现为正科级以下职务职级;特别优秀的40周岁以下(1979年6月1日以后出生)副处级职务职级干部,也可以报名。

(四)符合职位所列的学历、专业、经历、特长等要求。

(五)有下列情形之一的人员不予选调:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的。

2.受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分等影响期未满或者期满影响使用的。

3.按照有关规定,未满最低服务年限或对转任有其他限制性规定的,以及不符合任职回避规定的。

4.法律、法规规定的其他情形。

以上时间计算,均截止到2020年5月31日;所有职位报名条件中,类似“称职以上”或“35周岁以下”等表述的,均包含本级或本数....点击查看全文

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除