邯郸选调生

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

2020邯郸鸡泽关于公开选调社区工作者20人公告

2020-05-28 19:42:48| 来源:鸡泽县人民政府

原文标题:关于公开选调社区工作者的公告

中共鸡泽县委组织部

中共鸡泽县委机构编制委员会办公室

鸡泽县人力资源和社会保障局

鸡泽县民政局

关于公开选调社区工作者的

公 告

为创新社会治理方式,堵塞管理漏洞,促进县城和谐稳定与繁荣发展,现决定面向全县事业单位在编在职工作人员公开选调社区工作者,公告如下:

一、选调岗位、人数及待遇

选调社区工作者28名,选调人员带编制划转到鸡泽镇(编制由编办协调划转,各单位报考人数不得超过本单位事业编制的50%),执行档案工资,工资列入财政预算,由鸡泽镇人民政府负责日常管理和工资发放。离开社区岗位后,工资按选调前工资渠道列支。

二、报名资格及条件

(一)鸡泽县事业单位在编在职工作人员。各乡镇正式工作人员和一线教师、一线医护人员不在公开选调范围之内。

(二)具有较高的政治素质,遵纪守法,品行端正,热爱社区党务工作。

(三)年龄在45周岁及以下(1974年5月31日以后出生)。

(四)中共党员优先。

(五)大学专科及以上文化程度。

(六)凡属下列情形之一者不得报名:

①新录用、聘用人员尚在试用期的;

②涉嫌违纪违法正在专门机关审查尚未作出结论的,受党纪政纪处分期间或者影响期限未满的;

③曾因犯罪受过刑事处罚的。

三、选调程序

(一)报名。采取现场报名的方式。

(二)资格审查。县委组织部负责报名人员的身份、年龄、学历、政治面貌等资格条件审查,县纪委监委负责廉政审查。

(三)面试。领导小组办公室成立面试组,主要了解报名人员的逻辑思维、语言表达应变能力、组织协调能力、举止仪表等方面。

(四)确定人选。按面试成绩和拟选调岗位1:1的比例确定考察人员名单(比例内末位成绩相同时,党龄、工龄时间长者优先),在县行政服务大厅公示栏公布。

(五)考察。抽调专门人员组成考察组对拟选调人员的德、能、勤、绩、廉等各方面表现进行严格考察,考察不合格的不再递补。

(六)公示。经考察合格的拟选调人员名单,在县行政服务大厅公示栏公布。

四、办理调动手续

公示无异议后,根据规定程序和干部管理权限,由县委组织部、县人社局按照有关程序办理手续。

五、报名方法及要求

(一)报名时间:2020年6月1日至2020年6月3日。

(二)报名地点:现场报名地点设在县委组织部(行政服务中心6号楼209房间)。

(三)报名材料:本人有效的身份证、毕业证原件及复印件、报名表。(报名表见附件1,需正反面打印)。

(四)报考者所提供材料信息必须真实、合法、准确,如有不实,将取消报考资格,所有责任由报考者负责。

(五)本公告五天(自2020年5月27日至5月31日)。

咨询电话:0310-7520567

附件:鸡泽县2020年公开选调社区工作者报名表.doc

中共鸡泽县委组织部 中共鸡泽县委机构编制委员会办公室

鸡泽县人力资源和社会保障局 鸡泽县民政局

2020年5月26日

原标题:关于公开选调社区工作者的公告

文章来源:http://www.jize.gov.cn/info.aspx?infoId=5272

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 鸡泽招聘

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除