邯郸招警

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020秦皇岛市公安局山海关分局招聘辅警20人补充公告

2020-06-03 10:04:49| 来源:山海关区人力资源和社会保障局官方公众号

原标题:招聘警务辅助人员的补充公告

秦皇岛市公安局山海关分局

招聘警务辅助人员的补充公告

经区政府批准,山海关公安分局自2020年5月30日至6月1日面向社会公开招聘20名辅警。因报名时间短,招聘条件要求比较严格,不利于应届大学毕业生返校办理学历证明,不利于优秀人才招录和退役军人安置工作。经分局研究,调整招聘条件如下:

将原招聘条件第四条规定:"年龄:年满十八周岁以上,一般应在25周岁以下(1995年5月30日至2002年5月30日期间出生)"变更为"年龄:年满十八周岁以上,一般应在28周岁以下(1992年5月30日至2002年5月30日期间出生)",同时将招聘报名时间顺延至6月5日(本周五)17时30分。其他招聘条件不变。

特此公告。

秦皇岛市公安局山海关分局

2020年6月1日

原标题:招聘警务辅助人员的补充公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/4cMPXMWtAMIrHvXiP_2ZLA

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除