邯郸招警

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020河北省廊坊市招聘警务辅助人员体能测试的通知

2020-06-03 10:06:25| 来源:廊坊市公安局官网

各位考生:

按照招聘程序的总体部署,现将体能测试的相关事宜通知如下:

一、体能测试的时间、地点

时间:2020年6月4日-2020年6月5日

地点:廊坊市体育场西北门(廊坊市广阳区和平路189号)

二、体能测试内容及标准

参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。

三、打印体能测试通知书及其他材料时间

2020年6月2日15:00后开启报名入口,请各位考生通过报名入口打印《体能测试通知单》、《体能测试告知书》、《流行病学调查表》。《体能测试告知书》、《流行病学调查表》需本人打印、签字后带至现场,现场捺印指纹。

四、有关要求

1、考生须按照《体能测试通知单》上的时间,准时到达体能测评地点,迟到者按弃权处理。

2、考生须携带本人《体能测试通知单》、有效居民二代身份证、《体能测试告知书》、《流行病学调查表》。

3、考生须自带运动装和运动鞋。(禁止穿皮鞋、钉鞋)

4、参加体能测试考生,因伤病或其他情况不能完成项目的,视为体能测试不合格。

5、参加体能测试的考生,严禁将手机或其他通讯工具带入考场。如果现场出现考生接打电话,或者使用手机拍照、上网等情况的,视为考试违纪,取消考试资格。陪同人员谢绝入内。

6、参加体能测试考生,应视本人身体状况参加体能测试。本人身体及健康状况不适宜参加1000米长跑、10×4折返跑和纵跳摸高项目的,应及时告知工作人员,并不得参加体能测试。如体能测试中出现任何身体不适,应及时和工作人员联系,并立即退出体能测试。参加体能测试中途受伤或发生突发疾病的,造成一切后果由考生自行承担。

7、考生进入候考区后,严禁进入草坪区域,禁止践踏、损坏草坪。如发生践踏、损坏草坪的相关情况,造成的相关经济损失由考生自行承担。

2020年6月1日

原标题:廊坊市公安局2020年公开招聘 警务辅助人员体能测试的通知

文章来源:http://gaj.lf.gov.cn/gonganyaowen/2020-06-01/1965.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除