邯郸国考

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测 >

2020国考行测每日一练数量关系练习题(06.06)

2020-06-06 15:49:28| 来源: 邯郸中公教育

【行测练习题】

1、 一名外国游客到北京旅游。他要么上午出去游玩,下午在旅馆休息;要么上午休息,下午出去游玩,而下雨天他只能一天都呆在旅馆里。期间,不下雨的天数是12天,他上午呆在旅馆的天数为8天,下午呆在旅馆的天数为12天,问他在北京共呆了多少天?

A.16 B.20 C.22 D.24

2、 某单位有3名职工和6名实习生需要被分派到A、B、C三个地区进行锻炼,每个地区分配1名职工和2名实习生,则不同的分派方案有多少种?

A.90 B.180 C.270 D.540

3、元宵节时某单位工会组织猜灯谜活动,需要在标号1、2、3、4四个灯笼上贴上四道不同难度的谜语,1号灯笼对应难度最低的灯谜,2、3、4号灯笼对应灯谜的难度依次递增。工作人员安排了一位志愿者帮忙贴灯谜,但由于匆忙忘记告诉志愿者灯谜的难度,那么灯谜位置全部贴错的概率是:

推荐阅读:

2020国考行测每日一练数量关系练习题(06.06)答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 国考行测

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除