邯郸招警

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020河北雄安新区安新县招聘警务辅助人员110名公告

2020-06-07 16:27:20| 来源:安新就业微信公众号

原文标题:最新!雄安新区安新县招聘警务辅助人员110名!

2020雄安新区安新县招聘警务辅助人员110名公告

因工作需要,依据《河北省公安机关警务辅助人员管理办法(试行)》有关规定,面向社会公开招聘警务辅助人员110名,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“面向社会、公开招聘、公平竞争”的原则,按照德才兼备的用人标准,择优聘用。

二、招聘岗位及具体条件

 

此次共招聘110名警务辅助人员,10人配属到安新县公安局从事勤务辅警工作,100人配属到安新县公安局从事特巡警辅警工作。

1.拥护《中华人民共和国宪法》遵守国家法律、法规,品行端正;具有良好的政治觉悟和道德品质,组织纪律观念强,服从命令,听从指挥,自愿从事警辅工作。

2.具有中华人民共和国国籍,男性,不限户籍。

3.岗位A: 具有全日制大专及以上学历;

岗位B:具有高中(中专、职高)及以上学历。

4.年龄18至30周岁(1990年1月1日以后出生) ,全日制本科学历或部队退伍军人,可放宽至35岁。

5.参照《公安机关人民警察录用办法》,要求身体健康,形体端正,无色盲、无口吃,无残疾,无纹身,双眼裸眼视力在0.8以上,身高170CM以上。

6.有下列情形之一的,不得参加公开聘用:

(1)曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

(2)曾受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪被立案尚未查清的;

(3)曾被开除党、团籍的;

(4)因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

(5)家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(6)有较为严重的个人不良信用记录的;

(7)其他不适宜从事警务辅助工作的。

三、工资待遇

(一)用工形式:用工形式采取劳务派遣,聘用人员与河北雄安巨通人力资源服务有限公司签订劳动合同。

(二)工资待遇:试用期三个月,试用期发放基本工资1900元,试用合格签订合同后,基本工资1900元,根据工作表现发放全勤奖(人均300元),绩效奖(人均300元)。统一缴纳五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金)。个人应缴部分由劳务公司代缴代扣。

四、招聘程序

报名、资格审查、政审、体检、笔试、体能测试、面试。

(一)报名

1、现场报名时间:2020年6月8日至2020年6月17日,上午9:00—11:30,下午13:30—17:00;

网上报名时间: 2020年6月10日至2020年6月17日。

2、地点:安新县建设大街220号科技创新创业孵化基地一层

3、咨询电话:15103323556(微信同号)13292998687

4、现场报名:报名人员需提供本人有效身份证、户口本、毕业证、学历证明等相关资料原件及复印件二份、近期小二寸白底免冠照片4张。报名者提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假,资料不实的,一律取消录用资格。

5、网上报名:登录国聘雄才网(网址xiongan.iguopin.com)报名。(点击文末“阅读原文”直接进入,需在电脑端登录)报名表、政审表下载地址:登陆邮箱jutongrenli@163.com 密码:jutong123下载即可,也可现场领取。资格审查合格的进入下一程序。

(二)政治考察

审查报名资格后,领取《政审表》进行政审,政审参照招录人民警察有关规定进行,政审合格的进入下一程序。

(三)体检

体检项目和标准参照《公务员录用体检特殊标准(试行)》相关要求执行,体检合格的进入下一程序。(体检时间另行通知,体检费用由报考人承担)

(四)能力测试

测试采取笔试、体能测试、面试相结合的办法进行,考试总成绩100分。个人总成绩=笔试成绩*40%+体能测试成绩*30%+面试成绩*30%,按照成绩排名择优录取。(考试时间另行通知,考生需缴纳考务费160元。)

1、笔试:对应试者进行集中闭卷考试,考试以《公共基础知识》、《职业能力测验》及公安类基础知识为主要内容。

2、体能测试:10米*4往返跑、1000米跑(男)、立定跳远、俯卧撑(男),标准参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》执行。

3、面试:评分标准为语言表达能力、仪表举止、综合分析能力。

五、公示

在安新县公安局公示拟聘用人员名单,公示期为5个工作日。

2020年6月6日

原标题:最新!雄安新区安新县招聘警务辅助人员110名!

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/brQHyaY7CYEtnxMg_aHInw

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除