邯郸招警

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020衡水景县城市管理综合行政执法局招聘进面名单

2020-06-08 09:55:25| 来源:景县人民政府官网

2020景县城市管理综合行政执法局招聘协管员笔试成绩已结束,现将面试人员予以公布。

附件:

城管局参加面试人员名单男.xls

城管局参加面试人员名单女.xls

面试

面试主要测评考生的举止仪表、语言表达能力、综合分析能力、组织协调能力、应变能力等综合素质。满分100分,60分为合格分数线,低于合格分数线的取消聘用资格。面试时间、地点、注意事项详见《面试通知单》。考生须持有效期内的二代居民身份证、笔试准考证、面试通知单参加面试。

总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%(成绩四舍五入保留小数点后两位)

面试成绩达到合格分数线以上的,依照招聘计划,分岗位按总成绩从高分到低分1:1的比例,确定政审、体检人员名单。比例内末位总成绩如出现并列取面试成绩高者,如面试成绩相同,取学历高者。

政审

进入政审程序的人员,通过个别座谈等方式,全面了解考察对象德、能、勤、绩、廉等方面的表现,有考察不合格的,按总成绩顺延递补。

体检

政审合格者进入体检程序,体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定执行。体检结果原则上不予复查,体检不合格者取消其录用资格,按总成绩依次递补。

公示

对上述环节合格的人员在景县人民政府网进行公示。

聘用

经考察体检合格后,按程序研究确定拟聘用人选,并在县政府网站进行公示,公示时间为5个工作日。公示期满无异议或反映问题不影响聘用的,由劳务派遣公司办理相关劳务派遣手续,人员身份为劳务派遣人员,工资为每人2220元/月(“五险一金”单位缴纳部分由县财政支付,个人缴纳部分从工资中扣除)。

五、招聘纪律

请考生及时关注景县人民政府网。凡考生未在规定时间内按要求参加笔试、面试、政审、体检、报到等,均视为自动放弃应聘资格;资格审核贯穿招聘工作全过程,任何环节,发现考生填报不实、提供虚假材料等情况,即取消资格,问题严重的要追究责任。

本公告由景县城市管理综合行政执法局负责解释。如对报考岗位有疑问请拔打咨询电话:4226199。

以上内容节选自:《2020衡水景县城市管理综合行政执法局延长招聘协管80人公告

原标题:2020景县城市管理综合行政执法局招聘协管员进入面试名单公告

文章来源:http://www.jingxian.gov.cn/art/2020/6/8/art_929_238070.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除