邯郸国考

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 考试题库 > 行测 >

2020国考行测每日一练数量关系练习题(06.08)

2020-06-08 14:03:41| 来源: 邯郸中公教育

【行测练习题】

1、用红、黄两色鲜花组成的实心方阵(所有花盆大小完全相同),最外层是红花,从外往内每层按红花、黄花相间摆放。如果最外层一圈的正方形有红花44盆,那么完成造型共需黄花:

A.48盆 B.60盆 C.72盆 D.84盆

2、某住户安装了分时电表,白天电价是0.55元,夜间电价是0.3元,计划7月份用电400度,电费不超过160元,那么,白天用电不应该超过多少度?

A.150 B.160 C.170 D.180

3、甲、乙两地相距210公里,a、b两辆汽车分别从甲、乙两地同时相向出发并连续往返于两地,从甲地出发的a汽车的速度为90公里/小时,从乙地出发的b汽车的速度为120公里/小时。问a汽车第二次从甲地出发后与b汽车相遇时,b汽车共行驶了多少公里?

A.560公里 B.600公里 C.620公里 D.630公里

推荐阅读:

2020国考行测每日一练数量关系练习题(06.08)答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 国考行测

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除