邯郸事业单位

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >

2020河北邯郸事业单位公共基础每日一练(2020.06.09)

2020-06-09 15:57:33| 来源: 邯郸中公教育

1. .单位某部门的主管领导陈某平时经常采用劝告、商量、建议等易于和下属双向沟通的方式,使自己的领导意志得以贯彻落实。陈某的领导方式类型是:

A.强制式 B.说服式 C.激励式 D.示范式

2. 程序化决策主要是对日常的、重复出现的、具有规范性的问题作出决策。在一个组织部门中:

A.非程序化决策都是无关紧要的

B.管理部门的管理幅度越小,越少负责程序化决策问题

C.战略性的决策,一般都属于程序化决策

D.管理部门的层次越高,越少负责程序化决策问题

3. 十九大报告指出,就业是最大的民生,要坚持________战略和积极就业政策,实现更高质量和更充分就业。

A.就业优先 B.就业第一 C.就业为先 D.就业为大

推荐阅读:

2020河北邯郸事业单位职业能力测验每日一练(2020.06.09)答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 事业单位

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除