邯郸医疗卫生

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020邯郸市疾病预防控制中心公开招聘笔试须知

2020-06-10 11:05:12| 来源:邯郸市卫生健康委员会官网

原标题:邯郸市疾病预防控制中心公开招聘笔试须知

1、本次笔试不发准考证。

2、笔试时间为2020年6月13日上午9点半至11点。

3、笔试地点为邯郸市卫生学校(邯郸市邯山区和平路与曙光街交叉口南行一百米路东)。

4、考生应携带身份证于2020年6月13日上午8点到邯郸市卫生学校门口集合抽签决定考场。

5、考生自备橡皮、2B 铅笔。

6、严禁将移动电话、电子记事本、计算器等电子设备带至座位。

7、考试开始 30 分钟后,不得入场;考试期间,不得提前交卷、退场。

8、严禁将答题卡、题本、试卷、草稿纸等带出考场。

9、考生必须遵守考场规则,若有作弊行为,将被取消考试资格,并按有关规定予以处理。

10、2020年6月13日下午4左右在邯郸市卫健委官网公示笔试成绩。

提示:考生应在考试前一天熟悉考场地址和交通路线,考生需戴口罩,做好个人防护。

2020年6月10日

原标题:邯郸市疾病预防控制中心公开招聘笔试须知

文章来源:http://wjw.hd.gov.cn/news/20_37_19802.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除