邯郸事业单位

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2020年衡水安平县事业单位招聘报名入口(已开通)

2020-06-11 09:01:30| 来源: 邯郸中公教育

2020年衡水安平县事业单位招聘报名入口(已开通)

(一)报名方式:因疫情防控期间,为减少聚集,本次招聘不接受现场报名。采取网上报名、网上打印《准考证》的方式进行。每人限报考一个岗位,考生电脑端登录网址,直接跳转至报名页面,按网上提示进行报名。咨询电话:0318-7581066。

(二)报名时间:2020年6月11日9:00—2020年6月13日17:00止,共3天。

网上初审截止时间:2020年6月14日17:00。

(三)网上资格初审

报考人员必须承诺履行《诚信承诺》,对提交审核报名信息的真实性负责;在网上报名证件审核与选岗环节,报考人员提供相关证明资料,凡发现网上填报信息与事实不符的,取消报考资格,并记入考生诚信档案,问题严重的将依法追究相关法律责任。

1、考生开始报名前,须完全了解本次招聘政策和拟报考岗位条件,规范填写报名信息,上传的电子照片要符合要求(近期、免冠、正面、证件照、jpg格式),否则将被报名系统自动拒绝。

2、网上报名实行严格的自律机制,报考人员必须对提交报名信息的真实性负责,资格审查贯穿招聘工作全过程,凡弄虚作假或网上填报的信息与实际情况不一致的,一经发现,立即取消应聘资格。

3、应聘者报名信息提交后,进入“待审核”状态。审核员24小时内会在报名系统上回复资格审查结果。请报考考生及时登录报名网站关注初审状态;“审核通过”的,不能再进行修改;“审核驳回”的,可根据提示原因,修改信息并重新提交审核。初审状态为“未通过”的不能再进行修改。(注:由于考生年龄不符、专业不符、学习形式不符等情况未通过的不能再进行修改)。请广大考生认真阅读各单位各岗位招录条件,由于考生自身原因出现填报岗位错误、弄虚作假等,取消其报考资格!考生报名信息审核通过后,即为报名成功。

4、考生务必牢记报名登录用户名及密码、及时关注报名网站。对于审核状态、准考证打印、成绩查询、面试等时间信息,凡是在规定时间内未完成相关操作的,视为自动放弃。

每人限报一个岗位,为高效利用招聘指标,报名人数达不到招聘人数2:1比例的,把相应空余指标调整到其他岗位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除