邯郸事业单位

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >

2020河北邯郸事业单位职业能力测验每日一练(2020.06.12)答案

2020-06-12 15:54:27| 来源: 邯郸中公教育

参考答案与解析

1.【答案】A。中公解析:完善考试的内容和形式需按照先“研究”再“试验”后“改进”的顺序进行。

2.【答案】C。中公解析:“制作”、“运输”、“销售”三个词语存在先后的逻辑关系,只有先“制作”假冒商品,再“运输”,才能“销售”。故本题答案为C。

3.【答案】C。中公解析:第一空,由“甚至错误”可知,所填词语须与“错误”构成递进关系,即与“错误”意思相近,但语义程度稍轻。四个选项中只有“偏差”符合要求。第二空,“弱点”一般用来形容人或物,不适合用来形容“学术论文的分析、结论和讨论”,排除B。第三空,“越是严谨的科学研究,越容易出现错误理解和错误结论”不合逻辑,排除A。“科学研究”没有真实不真实之说,排除D。故本题答案选C。

4.【答案】A。中公解析:“重量”对应“随身携带”和“压垮”。知识不能用大小来形容。

相关推荐:

2020河北邯郸事业单位职业能力测验每日一练(2020.06.12)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 邯郸事业单位

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除