邯郸考研

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

2020年厦门理工学院研招网调剂系统第四次调剂公告

2020-06-16 11:29:26| 来源:厦门理工学院官网

点击加入【邯郸2021考研备考群】

各院校复试调剂快进入尾声了。邯郸中公考研给大家更新“2020年厦门理工学院研招网调剂系统第四次调剂公告”祝大家复试成功哦~

各位考生:

因我校招生计划调整,现电子信类别在以下学院和方向增加部分调剂指标,欢迎考生调剂。

调剂系统填报时间为:2020年6月15日17点-2020年6月16日17点。

厦门理工学院研究生招生办公室

2020年6月15日

邯郸中公考研分享的“2020年厦门理工学院研招网调剂系统第四次调剂公告”内容已完毕,精彩也会继续,也希望大家能持续关注邯郸中公考研考研调剂备考栏目!有任何需求可以关注我们任何平台,进行留言。

原标题:厦门理工学院研招网调剂系统第四次调剂公告

文章来源:http://yjs.xmut.edu.cn/zsxx/zsgg/202006/t20200616_225557.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 厦门理工学院 调剂

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除