邯郸考研

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

北京中医药大学中药学院2020年硕士研究生调剂通知

2020-06-18 11:11:25| 来源:北京中医药大学官网

点击加入【邯郸2021考研备考群】

各院校复试调剂快进入尾声了。邯郸中公考研给大家更新“北京中医药大学中药学院2020年硕士研究生调剂通知”祝大家复试成功哦~

一、研招网调剂系统开放时间

6月17日22:00-6月18日10:00

二、调剂原则

1.须符合我校招生简章中规定的调入专业的报考条件。

2.初试成绩符合第一志愿报考专业在A区的《全国初试成绩基本要求》。

3.调剂专业与第一志愿报考专业相同或相近,中医学各专业不得跨门类调剂。

4.考生初试科目应与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

5.对申请同一招生学院同一专业、初试科目完全相同的调剂考生,我校将按考生初试成绩等学业水平标准综合考量,择优调剂。

6.调剂复试实行差额复试,差额比例为120%-150%。

三、调剂具体要求(点击下载附件)

注:请根据研招网调剂特别要求在调剂备注写明相关情况。

四、调剂程序

1. 调剂考生须登录“中国研究生招生信息网”(http://yz.chsi.com.cn/)网上调剂系统,按要求填写个人调剂志愿。

2.学校将审核调剂生源信息,根据调剂原则及调剂要求,确定参加复试的考生名单。

3. 学校在研招网调剂系统发布复试通知,考生在学校发出复试通知后,在学校指定的时间内,登录研招网调剂系统进行确认(逾期视为放弃),并按时参加复试。请相关考生关注我校研究生院网站远程复试备考指南以及各学院公布的复试通知等相关信息。

五、联系方式

邯郸中公考研分享的“北京中医药大学中药学院2020年硕士研究生调剂通知”内容已完毕,精彩也会继续,也希望大家能持续关注邯郸中公考研考研调剂备考栏目!有任何需求可以关注我们任何平台,进行留言。

原标题:北京中医药大学中药学院2020年硕士研究生调剂通知

文章来源:http://yanjiusheng.bucm.edu.cn/zsjy/sszs/63021.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 北京中医药大学 调剂

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除