邯郸考研

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

2020年山东艺术学院调剂系统再次开放的通知

2020-06-19 16:22:04| 来源:山东艺术学院官网

点击加入【邯郸2021考研备考群】

各院校复试调剂快进入尾声了。邯郸中公考研给大家更新“2020年山东艺术学院调剂系统再次开放的通知”祝大家复试成功哦~

各位考生:

根据我校目前拟录取情况,经研究决定,我校调剂系统再次开放,开放时间 2020 年 6 月 18 日 17:30——2020 年 6 月 20 日 17:30。请有调剂意向的考生尽快在“中国研究生招生信息网”平台“全国硕士研究生招生调剂服务系统”(http://yz.chsi.com.cn/yztj/)报名,我校将根据缺额情况择优筛选。

具体调剂条件和程序详见《山东艺术学院 2020 年硕士研究生招生考试调剂工作公告》。具体复试时间安排请及时关注我校研究生处网站。

附:调剂缺额专业方向

山东艺术学院研究生处

2020 年6 月18 日

邯郸中公考研分享的“2020年山东艺术学院调剂系统再次开放的通知”内容已完毕,精彩也会继续,也希望大家能持续关注邯郸中公考研考研调剂备考栏目!有任何需求可以关注我们任何平台,进行留言。

原标题:关于我校调剂系统再次开放的通知

文章来源:http://graduate.sdca.edu.cn/info/1062/2298.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 山东艺术学院 调剂

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除