邯郸考研

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

黑龙江东方学院2020考研调剂信息(6月19日更新)

2020-06-21 09:12:37| 来源:黑龙江东方学院官网

点击加入【邯郸2021考研备考群】

各院校复试调剂快进入尾声了。邯郸中公考研给大家更新“黑龙江东方学院2020考研调剂信息(6月19日更新)”祝大家复试成功哦~

黑龙江东方学院2020年硕士研究生调剂信息

各位申请调剂考生:

为方便调剂考生调剂报考,现将我校2020年接收调剂考生的有关事项通知如下:

一、

二、调剂条件

1、考生报考条件须符合我校2020年硕士研究生招生简章中的规定。

2、初试成绩需满足:初试成绩(包括初试总分、单科成绩)不低于2020年初试专业国家复试分数线(A类考生)。

3、初试报考专业须遵循考生初试报考专业与调剂复试专业相同或相近的原则。

4、初试科目须遵循“考生初试报考专业的初试科目”与“调剂复试的专业的初试科目”相同或相近的原则。

业务课考试科目参见黑龙江东方学院2020年招生专业目录(http://www.dfxy.net:81/ZNXB/yjsc/article.asp?id=10358);

三、调剂程序

第一阶段:调剂预登记(成绩发布-国家录取分数线公布之前)

即日起至调剂平台开通日有调剂意向的考生下载“黑龙江东方学院2020年硕士研究生预调剂申请表”(可从我院研究生招生网页上下载),填写完成后发至学校指定邮箱:dfxyyjsc@126.com,学校将根据考生具体情况通知复试的相关事宜。

第二阶段:正式调剂(国家录取分数线公布后----调剂结束)

5月20日左右调剂系统开通后,调剂考生登录“调剂系统”认真填写、提交调剂申请,请符合调剂条件的考生登陆中国研究生招生信息网填写调剂志愿,我校将优先调剂符合要求的预登记考生,研招办将通过此平台通知获准参加复试的调剂考生,请考生必须在规定的时间内回复确认,并尽快与我校研招办联系办理调剂手续,确定复试科目,复试合格拟录取的调剂考生必须在学校规定的时间内网上确认录取,否则按考生自动放弃处理。

四、优惠政策

1、研究生学业奖学金,研究生学业奖学金覆盖面为100%,学业奖学金奖励金额为9000元/生/年。

2、国家助学金6000/生/年(每月600元×10个月,有固定工资收入的学生不能享受国家助学金)。

3、学校助学金4000/生/年(每月400元×10个月)。

4、校级优秀研究生奖学金:设三个等级,一等奖学金,每人奖励5000元;二等奖学金,每人奖励3000元;三等奖学金,每人奖励2000元。

5、国家奖学金:根据《研究生国家奖学金管理暂行办法》评选国家奖学金获得者,奖励标准为20000元/生/年。

6、优秀毕业论文奖学金:奖励面为同届在校生的30%,每人奖励1000元。

以上奖学金和助学金评审办法按照国家及我校相关文件规定执行。

五、特别说明

1、调剂考生必须在“教育部研究生招生信息网调剂平台”完成调剂手续,否则调剂无效。

2、请考生确保通讯畅通、定期查看电子邮件,及时回复学校的通知。

3、本公告公布为预计调剂信息,实际调剂专业和名额以国家公布分数线后学校上网公布信息为准。

4、以上信息若与国家2020年研究生招生调剂政策不符的,以国家政策为准。

5、本公告由黑龙江东方学院研究生处负责解释。

更多信息查询请登陆:黑龙江东方学院网站-研究生招生

网址:http://www.dfxy.net/ZNXB/yjsc/index.asp

欢迎广大考生调剂到黑龙江东方学院攻读硕士学位!

邯郸中公考研分享的“黑龙江东方学院2020考研调剂信息(6月19日更新)”内容已完毕,精彩也会继续,也希望大家能持续关注邯郸中公考研考研调剂备考栏目!有任何需求可以关注我们任何平台,进行留言。

原标题:黑龙江东方学院2020年硕士研究生调剂信息

文章来源:https://yz.chsi.com.cn/sch/tjzc--method-viewPub,infoId-2392563462,categoryId-302974737,schId-302974683,mindex-11.dhtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 黑龙江东方学院 调剂

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除