邯郸国企

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企 > 招考信息 >

2020中国铁路北京局集团有限公司招聘189人报名入口(已开通)

2020-06-22 14:39:15| 来源: 邯郸中公教育

2020中国铁路北京局集团有限公司招聘全日制普通高校毕业生50人报名入口(已开通)

报名入口

1. 网上报名。应聘人员自6月22日至6月28日,登录北京局集团公司人才招聘网(rczp.zgtlbjj.com)应聘报名模块进行报名(首次登录需按提示注册个人信息)。

网上报名操作步骤:①按照报名须知要求填写报名信息,②选择“2020年公告(三)招聘”中的应聘职位,③完成信息填报后提交报名表,提交成功方视为有效报名。

2. 审核筛选。对应聘资格条件进行审核初筛,择优按录用数2倍比例确定入围人员,以短信或电子邮件方式通知面试。未入围人员恕不通知。

3. 面试考核。接到面试通知的人员按指定时间及要求参加面试,否则将被视为放弃应聘。面试时进行资格复审,凡提供的材料和主要信息不实的,取消面试资格。

参加面试人员须提供以下材料原件:①报名申请表(报名网站下载打印),②就业协议书(要求未与其他单位签约或未实际就业),③毕业生推荐表,④成绩单(须包括大学期间全部课程成绩),⑤学籍在线验证报告(2019届毕业生提供学历查询报告,学信网打印),⑥CET(或其他语种)等级考试成绩单,⑦近三个月内常规体检报告(血压、辨色力、视力、听力、心电图、胸片、血常规、尿常规、肝功能、肾功能为必检项目),⑧第二代身份证(应聘A类岗位还需提供家庭户口本),⑨其他能够证明本人能力的材料。相关材料按上述顺序整理,面试过程中备查。

4. 结果公示。根据面试成绩排名择优确定拟录用人选,在中国铁路人才招聘网(rczp.china-railway.com.cn)、北京局集团公司人才招聘网进行公示。

注:以上内容来源于《中国铁路北京局集团有限公司2020年度招聘全日制普通高校毕业生公告(三)》

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除