邯郸医疗卫生

热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2020年河北省关于发放《医师资格实践技能考试准考证》的通知

2020-06-25 08:54:41| 来源:石家庄卫生健康委员会

石家庄市卫生计生考试中心

关于发放2020年《医师资格实践技能考试准考证》的通知

各有关单位和考生(含辛集市):

2020年医师资格实践技能考试将于7月10日开始,《医师资格实践技能考试准考证》将于近期开始发放,疫情期间为防止人员聚集减少病毒传播风险,考生需对准考证办理邮寄业务:

一、业务办理

已缴费成功的考生需在即日起至7月5日请登录:http://123.182.240.13:8091/ipps/emsksy/newctm/newctmchAction.do?actionType=open&kind=3 填写本人邮寄信息,邮政速递会以最快的速度将2020年《医师资格实践技能考试准考证》,采取证到付款的方式送达本人手中。

二、邮寄注意事项:

1、填报寄递信息的姓名、身份证号请务必与《医师资格实践技能考试准考证》上的姓名、身份证号一致,否则不能通过系统审核。

2、由于7月10日医师资格实践技能考试正式开始,为了不耽误考生的考试,请广大考生务必按尽快办理《医师资格实践技能考试准考证》邮寄业务。

三、实践技能考试防疫要求:

1、对于来自中高风险地区的考生须集中隔离14天,进行两次核酸检测,持7日内核酸检测阴性证明方能参加技能考试。

2、所有考生必须按准考证上考试时间提前30分钟到考场,准备防疫健康码,接受防疫检查。

3、所有考生自备无标识的白大衣;一次性医用外科口罩(最少自备3只,禁止佩戴有呼吸阀口罩);一次性医用帽子;外科一次性乳胶手套(最少自备3付)。口腔类别考生还需自带防护目镜(或面屏)、一次性口腔器械盒(2个)、消毒干燥离体牙(2颗)。

4、除因考试需要,考生在整个考试期间要始终佩戴防护用具并及时更换。

考试期间,所有考生只允许携带身份证、准考证、签字笔及上述考试和防护用品,禁止携带手机等与考试无关物品进入考试区域,一经发现按违纪处理。

四、咨询电话

咨询相关快递业务拨打13032623726

咨询相关考试业务拨打0311-67502380

石家庄市卫生计生考试中心

2020年6月24日

原标题:关于发放2020年《医师资格实践技能考试准考证》的通知

文章来源:http://wsjk.sjz.gov.cn/html/tongzhi/2020-6-24/2062415500A1HB.html?from=timeline

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除