邯郸省考

热点推荐

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 报考指导 >

2020河北邯郸公务员考试成绩公布是什么时间?

2020-06-27 13:29:05| 来源: 邯郸中公教育

 

为了大家能够更好的备战2020河北公务员考试邯郸人事考试网整理了河北公务员考试报考指南,今天给大家带来:2020河北邯郸公务员考试成绩公布是什么时间?希望可以帮助大家,预祝大家考试顺利!

根据历年考情来看,邯郸参加河北公务员四级联考,截止目前2020年河北公务员考试公告未发布,所以2020河北公务员考试成绩公布时间未确定,请大家持续关注河北省考考情。不过随着近期全国疫情防控工作取得重大进展,后续公职类考试也会陆续推进,大家提早做好备考规划,出公告的话我们及时更新到本网站。更多内容可以关注邯郸河北人事考试网点击查看河北公务员考试新消息>>2020河北公务员要加大招考力度 加强基层公务员队伍建设

确定笔试最低控制分数线、进入面试人选。对达到笔试最低控制分数线以上的考生,根据录用计划和笔试总成绩,分职位按不高于3:1的比例确定进入面试人选,比例内末位笔试总成绩并列的都进入面试人选。达不到笔试最低控制分数线的、有一科缺考的、有违纪作弊等行为按规定取消成绩、成绩记为零分等情况的考生,不得进入面试。

6月12日前,考生在报考的省直部门(含省司法厅)、各市(含定州、辛集市)、雄安新区招录网站查看证件审核地点。

6月14日前,考生在河北省人事考试网查询笔试成绩、笔试最低控制分数线、是否进入面试人选。

证件审核。6月15日-17日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30),进入面试人选的考生在指定地点进行证件审核。考生须出具的证件和材料包括:按照报考职位资格条件要求,能够证明自己符合条件的身份证、毕业证、笔试准考证、学位证、户籍材料等;应届普通类毕业生须提供《2019年大中专毕业生就业协议书》,其他应届毕业生提供学校证明和有关材料证明等;报考服务基层四项目、大学生退役士兵专门职位的人员,要与省级主管部门提供的名单相符。经证件审核,符合资格条件的考生进入面试。发现考生在网上报名时填报情况不实不符合报考资格条件的,取消面试资格,严重弄虚作假行为要追究责任。

以上内容选自《河北省2019年度公务员录用省市县乡四级联考公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除