邯郸省考

热点推荐

您现在的位置:首页 > 河北公务员 > 报考指导 >

2020河北邯郸公务员考试职位表在哪下载查看?

2020-06-27 13:53:45| 来源: 邯郸中公教育

为了大家能够更好的备战2020河北公务员考试邯郸人事考试网整理了河北公务员考试报考指南,今天给大家带来:2020河北邯郸公务员考试职位表在哪下载查看?希望可以帮助大家,预祝大家考试顺利!

2020河北公务员考试公告未发布,大家可参考往年河北公务员考试考情:

历年河北公务员考试时间汇总

历年河北公务员考试时间
年份 发布时间 报名时间 笔试时间 招录人数 查看公告
2020 待定 待定 待定 待定 未发布
2019 2019年4月24日 2019年4月27-5月3日 2019年5月19日 9171人 查看公告
2018 2018年3月30日 2018年4月1-5日 2018年4月21日 1804人 查看公告
2017 20178年3月20日 2017年3月23-30日 2017年4月22日 5143人 查看公告

河北公务员考试职位表在哪查看?

小伙伴们可以通过河北省人事考试网网站查看,也可直接收藏[Ctrl+D]本站,本站会及时发布2020年河北省考职位表相关信息。

河北公务员考试职位表有哪些内容?

以2019年河北省考职位表为例,职位表包含的内容有:职位代码、考区、部门、单位、职位名称、招录人数、学历低限、学位低限、专业要求、其它要求、备注。

河北公务员考试怎么选择适合自己的职位?

1、我所学的**专业,可以报考哪些岗位?

这是很多考生都在问的问题,这类考生往往对于报考的职位还处于一个模糊的状态,面对职位表中繁多的招聘信息,常常一筹莫展。有关专业的问题,考生可直接到职位表中筛选招考自己所学专业的职位,虽然选择的范围小,但是由于专业的限制比较大,也在无形中为你挡住了不少竞争对手;如果考生所学的专业在职位表中既没有相应的招考职位,也无法在专业参考目录中找到合适的专业类别,那么考生可报考不限专业的职位。

2、相近相关专业报考问题

这也是让好多考生都纠结的问题,所学专业与心仪职位所要求的专业只有一字之差,看起来所学的内容也没啥区别,比如招考会计专业的职位,有的考生认为会计学和会计专业应该没差,所学内容也没区别,于是就毫不犹豫地报考了。那么很有可能因为这一字之差,就导致报名的失败,遇到这种情况,考生千万不能想当然,最好电话咨询一下招考单位,如果得到确切答复可以报考,再报考也不迟,否则资格初审失败,再改报职位的话,不管是报名时间上,还是你的心情,都会受到很大的影响。

3、除专业要求外,其他条件也应满足

在此提醒各位考生,并不是只有满足了专业要求就可以报考一个职位了,同时学历、户籍、是否要求应届毕业生、是否要求两年基层工作经历以及其他要求(如人民警察职位对视力的要求等)等条件考生也需要满足,简而言之,考生完全符合职位的报考要求,才能报考,千万不要只满足了专业的要求,便忽视了其他的条件。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除