邯郸事业单位

热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2020雄安新区安新县6招聘专项岗位(辅助性岗位)1066人公告

2020-06-27 15:57:34| 来源:中国雄安官网

一、招聘岗位

招聘岗位第二批共计1066人。其中交通疏导员(乡镇)100名,住建局辅助性岗位34名,小区综合管理员340名,劳动就业社会保障协理员100名,“一岗多责”协管员100名,教育局辅助性岗位322名(学校保安员77名、保洁员226名、楼管员19名),自然资源局辅助性岗位(森林防火)30名,农业农村局辅助性岗位20名,财政局辅助性岗位10名,综合执法局辅助性岗位10名等进行公开招聘。

二、招聘范围

具有安新县户籍,失业或求职的下列人员:①建档立卡贫困劳动力;②征迁群众;③复转退役军人;④传统产业外迁转移和转型升级带来的人员转岗再就业人员;⑤下岗失业人员;⑥就业困难的高校毕业生;⑦残疾人。建档立卡贫困劳动力、征迁群众、退役军人优先聘用。

三、招聘条件

招聘条件和岗位职责详情请见《安新县专项岗位(辅助性岗位)设置表》。

四、招聘程序

(一)报名方式

将《安新县专项岗位(辅助性岗位)报名表》、身份证和户口本的扫描件或者照片打包发送到邮箱axxjyfwj@126.com。以前现场报名的不再重复线上报名。

(二)面试

面试时间、地点另行通知。

五、管理与待遇

各招聘岗位聘用期限暂定为一年,被聘用人员与招聘单位签订岗位聘用协议,岗位补贴按河北省最低工资标准(1900元/每月)执行,缴纳养老、医疗、失业和工伤保险。

报名时间:6月27日-6月30日

报名邮箱:axxjyfwj@126.com

咨询电话:0312-5321986

《安新县专项岗位(辅助性岗位)设置表》bd.xlsx

2020安新县教育局相关学校幼儿园所需后勤人员岗位表bd.xls

2020安新县专项岗位(辅助岗位)报名表bd.xlsx

原标题:安新县人力资源和社会保障局 关于专项岗位(辅助性岗位)的线上招聘公告

文章来源:http://www.axjyj.com/?m=Mobile&c=Notice&a=show&id=207

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除