邯郸教师招聘

热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 报考指导 >

2020河北邯郸大名县特岗教师招聘报名入口是什么?

2020-06-29 10:08:13| 来源: 邯郸中公教育

2020河北特岗教师招聘8200人公告已出,报名时间:6月28日至7月3日。符合条件的应聘考生登录河北教师教育网“特岗教师招聘专栏”(http://tg.hbte.com.cn:8321/),进入网报页面,报考人员只能选择一个设岗县的一个岗位,并须填写是否服从调剂。河北中公教育小编整理了2020年河北特岗教师招聘工作具体流程如下:

2020河北特岗教师招聘报名入口(时间:6月28日至7月3日)

报名入口

网上报名

1.报名时间:2020年6月28日9:00时至7月3日18:00 时。

2.特岗教师招聘报名采用网络形式报名,不设现场报名。符合条件的应聘考生登录河北教师教育网“特岗教师招聘专栏”,进入网报页面,仔细阅读招聘相关政策和要求,按程序要求如实完整填写相关信息。

(1)照片须为本人近期1寸正面彩色免冠白底证件照,照片头部占照片尺寸的2/3,发型整洁,素颜、露耳,人像清晰,神态自然。

(2)身份证、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表、普通话水平测试等级证书和教师资格证书(或中小学教师资格考试合格证明)等电子版图片。河北籍或湖北籍考生须提供户口本的本人户籍页、或户籍所在地公安部门出具的制式户籍证明的电子版图片。

(3)全日制普通高校师范类专业专科毕业生需提供户口本的本人户籍页、户籍所在地公安部门出具的制式户籍证明、本人高中毕业学校出具的学籍证明、高中毕业证之一的电子版图片;毕业证信息不能证明是师范专业的,还需提供全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证电子版图片。

(4)考生提供的上述照片,必须边框完整,无变形,字迹清晰,亮度均匀,无过度曝光,JPG或JPEG格式,不大于1MB。

(5)报考人员只能选择一个设岗县的一个岗位,并须填写是否服从调剂。

注:以上内容来源于《河北省2020年特岗教师招聘网上报名操作指南》


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 邯郸

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除