邯郸考研

热点推荐

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

2021考研报名常见问题:已确认待录取通知,如何取消?

2020-09-24 18:35:43| 来源:研招网

已确认待录取通知,如何取消?

考生如欲取消已确认的待录取通知,必须征得已被待录取单位允许,需招生单位取消待录取通知,并且考生登录调剂系统进行确认后,方可继续填报调剂志愿、接受复试或待录取通知。


2021河北考研网上填写报名信息

1.报名网址:https://yz.chsi.com.cn/(中国研究生招生信息网)。

2.考生应真实、完整、准确在网上填写各项报名信息,并在提交网上报名信息和进行网上支付报名费前,仔细核对本人的姓名、性别、民族、身份证号、学历证书编号、考试科目等各项信息。完成网上报名后,请打印出清单并牢记本人在网上报名中生成的报名号。

3.每名考生只允许占用1个考位,有效报名信息只能有1个。网报期间,考生可自行修改网上报名信息或重新填报报名信息。如要重新填报报名信息,考生须通过报名系统对已报名信息先进行“取消”操作,并在网上报名截止日期前重新报名、缴费。若考生在取消报名信息后,原报考点达到报名人数上限而无法进入,考生应重新选择其它符合条件的报考点报名并缴费。

4.网上报名期间系统将对考生学历(学籍)信息进行网上校验,考生应及时上网查看学历(学籍)校验结果,未能通过学历(学籍)校验的考生应在招生单位规定时间内完成学历(学籍)核验。

以上内容来源于《河北省2021年全国硕士研究生招生考试网上报名须知

热点推荐:

2021硕士研究生考试网上报名河北各报考点公告汇总

河北省2021年全国硕士研究生招生考试网上报名须知

2021年全国硕士研究生招生工作管理规定

原标题:已确认待录取通知,如何取消?

文章来源:https://yz.chsi.com.cn/help/index.jsp

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:郭晶)
关键词阅读 2021考研 报名常见问题

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除