邯郸国考

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2021国家公务员考试考务问答:源照片的要求是怎样的?

2020-10-26 15:25:14| 来源: 邯郸中公教育

源照片的要求是怎样的?

报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。报考人员对照片质量负责,并确保为本人照片,如因照片质量影响考试的,由报考人员本人负责。

本文摘自中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员报名确认及准考证打印平台发布的《技术问答》部分内容,文章来源:http://gwy.cpta.com.cn/gagwy/qa_zc.jsp

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李晓东)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除