2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘复试考试准考证打印入口

2019-02-28 08:42:01   来源:河北人事考试网    点击:

编辑推荐2019邯郸招警考试群 624513667

【导读】欢迎来到邯郸中公教育招警考试网,提供由河北人事考试网提供发布的:2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘复试考试准考证打印入口。更多资讯请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)。

相关阅读:

2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘104名公告

2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘复试考试准考证打印入口(已开通)

准考证打印入口

六、资格复审

进入面试人选的考生须到指定地点进行资格复审。考生须出具的证件和材料是:有效居民身份证、学历学位证书、综合能力测试准考证、报名资格审查表等材料原件及复印件。经审核,符合条件的进入面试。如发现在网上报名时填报情况不实,不符合报考条件,不能提供规定证件材料,或不在规定时间接受资格复审的考生,取消其面试资格。

资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件、弄虚作假的,一律取消招聘资格,问题严重的要追究责任。

河北省高级人民法院政治部负责资格复审。资格复审时间地点另行通知。

七、面试

1.打印《面试通知单》。考生登录河北省人事考试网,自行下载打印《面试通知单》(下载时间另行通知)。面试的具体时间、地点及有关要求等详见《面试通知单》。

2.面试采用结构化面试方法。总成绩=综合能力测试成绩×60%+面试成绩×40%。

3.确定进入体检考生名单。根据招聘计划和考生总成绩分职位按不高于1:1的比例确定进入体检考生名单。比例内末位考生总成绩如出现并列,按综合能力测试成绩先后顺序确定进入体检考生,如综合能力测试成绩仍相同,按技能测试成绩先后顺序确定进入体检考生。

4.查询考试结果及体检安排。面试结束后,考生上河北省人事考试网查询总成绩及是否进入体检。具体查询时间另行通知。

注:以上内容来源于《2018河北省高级人民法院聘用制书记员招聘104名公告


[责任编辑:黄博]