2019年河北省人民检察院招聘资格复审必须携带的物品有哪些

2019-04-04 14:19:45   来源: 邯郸中公教育    点击:

编辑推荐2018邯郸招警考试群 624513667

编辑推荐2019邯郸书记员招聘(永年)笔试课程简章

【导读】欢迎来到邯郸中公教育招警考试网,提供由邯郸中公教育发布:2019年河北省人民检察院招聘资格复审必须携带的物品有哪些?更多资讯请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)。

相关阅读:2019年河北省人民检察院聘用制书记员招聘90名公告

按照有关规定和要求,对进入面试考生的资格条件以及报名时提供的信息进行核验。考生须提供有效居民身份证、学历学位证书、综合能力测试准考证等材料原件及复印件。凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料的,未在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。

资格审查贯穿招聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合招聘条件、弄虚作假的,一律取消招聘资格,问题严重的追究相关责任。

河北省人民检察院政治部负责资格复审。资格复审时间地点另行通知。

注:以上内容均来自《2019年河北省人民检察院聘用制书记员招聘90名公告》


[责任编辑:郭晶]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决