2019年河北省人民检察院聘用制书记员招聘准考证打印入口(已开通)

2019-04-23 10:30:43   来源:河北省人事考试局    点击:

编辑推荐2019邯郸招警考试群 624513667

【导读】欢迎来到邯郸中公教育招警考试网,提供由河北省人事考试局分享的:2019年河北省人民检察院聘用制书记员招聘准考证打印入口(已开通)。更多资讯请关注邯郸中公教育微信公众号(offcnhd)。

相关阅读:

2019年河北省人民检察院聘用制书记员招聘90名公告

2019河北省人民检察院聘用制书记员招聘考试准考证(已开通)

准考证打印入口

(五)网上打印准考证

4月23日8:00至4月25日18:00,报考人员登录河北省人事考试网下载并打印准考证。

报考人员务必牢记报名和缴费截止时间、打印《准考证》时间、考试时间等重要时间信息,凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,报名和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响报名和考试的,责任自负。

注:以上内容来源于《2019年河北省人民检察院聘用制书记员招聘90名公告


[责任编辑:温丙昱]