2019河北石家庄市农村信用社招聘报名入口(已开通)

2019-07-12 09:39:15   来源:河北人事考试网官网    点击:

编辑推荐2019邯郸农信社考试群637350909

报名方法:本次报名采用网上报名

报名时间:报名时间为2019年7月12日上午9:00至2019年7月16日下午17:00,过期不予受理,每人限报一个岗位。

2019河北石家庄市农村信用社招聘报名入口(已开通)

报名的基本程序:

(1)考生开始报名前,考生需详细阅读本次招聘公告,了解本次招聘政策和应聘岗位条件,确认符合本次招聘条件的考生登录河北人事考试网http://www.hebpta.com.cn,按照步骤进行网上报名。

(2)网上报名须用有效二代《居民身份证》申请“报名号”,并预选报考岗位,获取“报名号”和“初始密码”后,才能登陆报名系统进行填表和提交审核,报名号是登陆报名系统的唯一标识,密码可修改,二者务必牢记并保管好。

(3)按照《报名表》的填写说明规范填写或选择表内项目,填写专业时请严格按照毕业证上的所学专业填写,上传的电子照片要符合要求,否则将被报名系统自动拒绝。

(4)考生填写完成《报名表》后提交审核,提交审核后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。一般情况下,审核员一般24小时内会回复审核结果,“审核未通过”的可根据提示的未通过原因,修改信息并重新提交审核,“审核通过”的 ,将不能再次修改信息。

(5)本次网上报名实行严格的自律机制,考生必须对提交审核的报名信息的真实性负责。在资格审核时,凡发现网上填报的信息与实际情况不一致的,取消应聘资格。

注:以上相关内容摘自《2019河北石家庄市农村信用社招聘205人公告》


[责任编辑:温丙昱]